7
6
5
4
3
2
1

Zingi #288

Word Зинги (Русский)
Description 49
«Zingi» – краудсорсинговый проект тысячелетия.
На основе межнационального языка – «Зинги» пользователи создают совершенно новый формат общения в Интернете.
С помощью глобальной сети Internet, каждый человек имеет возможность следить за всеми последними событиями в мире. Но даже с такими возможностями время от времени люди чувствуют себя одинокими и хочется не только наблюдать за происходящим в стороне, но и быть непосредственным участником. К огромному сожалению, на данный момент пока невозможно свободно общаться с другими пользователями и узнать их мнение по тому или другому поводу, не обращая внимание на языковые ограничения.
Именно для того, чтобы была возможность свободного общения и был создан такой проект, как - «Zingi». Проект стремится создать что-то совершенно новое, что дало бы возможность найти новые формы и средства общения во всемирной сети.
«Зинги» дает возможность каждому пользователю без проблем понимать друг друга, не обращая внимание на национальную принадлежность.
В мировой истории еще не было попыток создать новую самобытную форму общения, которая не привязана к конкретной языковой группе. Все эксперименты по этому поводу ограничивались исключительно попытками выделить один язык с помощью другого. Таким образом, подобные опыты оказались провальными, их не одобрил ни научный мир, ни обществом.
Не оспаривая красоту и самобытность того или иного языка разных народов нашей планеты, создана возможность объединить общие усилия и принять участие в развитии человечества.
Zingi способен предложить своим пользователям:
• увлекательное времяпрепровождение;
• максимально комфортный и специально проработанный под нужды общества
язык общения;
• широкий функционал опций, позволяющий каждому пользователю работать над созданием нового языка в рамках своего собственного.
Здесь действуют простые правила, вмещающие в себя готовый арсенал возможностей для передачи необходимой информации. Все просто: одна буква означает один звук. Особенного удобства заслуживают короткие слова и не только. Фотографии, картинки, специальный набор символов и знаков, веселые смайлики, пиктограммы . Чего стоит только одна дактильная азбука, где каждому жесту руки соответствует таили иная буква. Не забыли о формате аудио, представляющего звуковые данные. Видео формат не заставит себя долго ждать и появится в ближайшем будущем.
Язык Zingi по-настоящему безграничен в своих возможностях, поскольку использует все средства для передачи человеческих эмоций и мыслительных процессов. Перед пользователем открываются тайные смыслы, образы в сочетании с ассоциативным мышлением. В продолжение визуального ряда хочется отметить символы, заключающие в себе условные обозначения предметных объектов, и многое другое. Главной и первостепенной задачей является отказ, осознанный уход от примитивного в языке. В рамках обсуждаемых вопросов мы должны сделать уверенный шаг вперед навстречу развитых коммуникаций, что формирует благоустроенную и вполне комфортную среду.
Посредством нового языка появится возможность в более легкой форме формулировать и выражать мысли. Разработанная языковая форма способна существенно облегчить протекание мыслительного процесса, совершенствуя при этом передаваемый поток информации.Результатами проделанной работы могут воспользоваться даже лица с ограниченными возможностями. Отсутствие слуха и речи не станет преградой на пути общения, ведь языковая форма Zingi задействовала дактильную азбуку, как способ невербального общения.
Zingi это больше чем просто язык, это новые возможности общения в целом.
Image zingi Зинги Zingi 14
Pictogram 14
Sound
0
Spelling
Zingi
7
Word rating 84
Share
Author zingistyle Send message Issue a warning
Дата 11.03.2018 16:39
Directory +

Comments