7
6
5
4
3
2
1

Zingi #193

Word котэ (Русский)
Description 7
Каждому знаку Зодиака - своя кошечка.

Ещё древние египетские астрологи сделали вывод, что существует тесная связь между кошкой и хозяином именно по знакам Зодиака. Наверное, поэтому и возникает непонимание между ними, если не учитываются особенности характеров той и другой стороны. Давайте, посмотрим, как это выглядит на примерах.

Оказывается, ОВНЫ могут себе позволить завести шаловливую, игривую кошечку, но которая быстро соображает и ещё быстрее действуют. Вот такими интеллектуальными достоинствами обладает короткошёрстная - с плюшевой шерстью, золотистыми глазами голубая британская кошка. Во-первых, она очень мало мяукает, а во-вторых, присущее ей чувство собственного достоинства, у неё не отнять.

ТЕЛЬЦАМ больше всего подходит персидская кошка. Эти кошечки очень ласковые, создаётся такое впечатление, что они любят всех. Но они не переносят грубого отношения к себе.

БЛИЗНЕЦАМ можно посоветовать завести сиамскую кошку. Это очень умные, недоверчивые создания, но довольно-таки бдительные. Наверное, поэтому они в древности охраняли буддийские храмы. А в Таиланде и Бирме только королевская семья могла обзаводиться этой породой кошек. Высокие заморские гости могли в подарок получить эту кошечку.

ЛЬВАМ больше всего подходит кхмерская кошка. Но стоит учитывать, что эта порода постоянно требует к себе внимания. Погреться на солнышке или у камина - её любимое занятие. Приобретая такую кошку нужно обязательно учитывать тот момент, что эти особи не выносят одиночества.

Мечтательным ДЕВАМ подойдёт белая турецкая кошка ван. Она очень преданная, умная и будет всегда ходить за вами по пятам. Ещё эта беляночка любит плавать, купаться.

Хотя ВЕСЫ очень часто не любят кошек, но если вдруг кто-то подарит ему голубоглазую священную кошку Бирмы, то он не будет возражать и примет сей подарок. Тем более, что в Бирме много веков назад эта порода кошек использовалась в качестве стражников храмов.

СКОРПИОНАМ со своей страстностью и желанием верховодить, более всего подходит красная персидская кошка. Сам по себе этот красно-оранжевый цвет является не чем иным, как символом возбуждения, агрессии. А это как раз и требуется СКОРПИОНАМ, как импульс к соревнованию и даже к борьбе. Но у этих кошек есть недостаток, они - безумные ревнивцы. Они не переносят никаких посторонних людей, даже если это ваши близкие родственники. И в этот момент, они - очень агрессивны.

СТРЕЛЬЦЫ больше всего обожают собак и лошадей. Иногда бывают исключения. Тогда стоит подумать о бесхвостой кошки с острова Мэн, лучше её им не найти. Кстати, эта порода на выставках пользуется большим успехом, а если ещё у неё есть ямка там, где должен был бы находиться хвостик, то это вообще считается верхом совершенства.

КОЗЕРОГИ предпочитают чёрных персидских. Что хозяева, что эти питомцы протестуют против заведённого порядка. Их удел - отрицание всякой банальности.

ВОДОЛЕИ же вовсе исходят из того, что кошки - бесполезные существа, но иногда могут и согласиться завести себе питомца - сибирскую кошку. Настолько добродушная, что на неё невозможно сердиться. А ещё она хорошо ловит мышей.

Для РЫБ кошки - слабость. Но им стоит присмотреться к абиссинской породе. Это элегантная золотисто-коричневая особь, изменчивостью своего характера, будет напоминать хозяину об этих и ему присущих чертах. Два сапога пара. Эту кошечку можно выгуливать на поводке, она очень хорошо переносит автомобильные поездки.

Заводя себе домашнего питомца, следует учесть, что это - огромная ответственность. И если вы не уверены, что справитесь, то можно ограничиться покупкой статуэтки кошки, картины, а как лучший вариант - мягкой игрушки.
Image zingi котэ cat 21
Pictogram 14
Spelling
kotq
21
Word rating 63
Share
Author Сержt Send message Issue a warning
Date 10.01.2014 21:28
Directory +

Comments

Комментарии для сайта Cackle