7
6
5
4
3
2
1

Zingi #183

Word интересная бытовая техника (Русский)
Description 49
Современный мир стремительно меняется вслед за изменениями в сознании человека. Наглядное тому подтверждение – назревающая революция в дизайне.
С чем это связано? Прозорливые аналитики говорят о наступлении эпохи индивидуализации всего и вся.
Неоспоримо, что мир вещей, окружаюших человека, прошел в своем развитии три основных этапа. На первом этапе вещный мир определялся царящими в социуме обычаями, на втором этапе облик бытовых предметов и одежды определяла мода, а сейчас человечество вплотную подошло к третьему этапу, когда господство моды ослабевает.
Сказанное абсолютно справедливо и по отношению к бытовой технике. Прошли те времена, когда люди пытались самоутвердиться и подтвердить свой высокий социальный статус при помощи дорогих, но стандартно оформленных бытовых приборов.
Самодостаточные люди начинают понимать, что нет ничего ценнее свободно выражающей себя индивидуальности. Формула красоты – и в том числе красоты бытовой техники –должна быть всегда индивидуальна и оригинальна.
Уже сейчас Зинги предлагает новую философию дизайна бытовой техники. Инновационные технологии позволяют уже на стадии проектирования моделировать в 3D-формате любые образы для бытовых приборов. Можно придумать необычный дизайн для компьютера, телевизора, холодильника, стиральной машины, плиты или чайника.
Стилизация домашних бытовых приборов под спелые плоды и различные другие природные объекты будет востребована. Позитивное, радостное настроение на кухне, несомненно, создадут холодильник-баклажан или плита, похожая на яркий болгарский перчик. А стиральная машина может предстать в виде гладкого румяного яблока или помидора! Чайничек, стилизованный под забавного и яркого совёнка. Включил, глазки закрылись, вода закипела - совёнок смотрит. Убрав провода в подставку, получаешь яркий, заметный предмет интерьера. Дома, на работе и в гостях, поднимет настроение чаепитие, с использованием необычного прибора.
Таким образом, вполне возможно превратить собственную кухню (и не только кухню!) в цветущий сад (или огород – что кому больше нравится!). В любом Современном, Классическом или Этническом стиле дизайна интерьера.
Предела фантазии по воплощению в реальные приборы и объекты практически нет. Корпусы для бытовой техники могут быть представлены в любом фантазийном виде. При этом такие важные характеристики, как надежность, прочность и устойчивость к повреждениям, будут сохранены.
Интересно, что отправной точкой для создания нового дизайнерского шедевра могут стать как рисунок, фотография, чертеж, так и словесное описание того, как должен выглядеть корпус бытового прибора на выходе.
Нет сомнений, что мы стоим на пороге грандиозных перемен к лучшему во внутреннем убранстве жилищ людей! Вместе с Зинги мы сможем раскрасить этот мир яркими красками и образами!
Image zingi интересная бытовая техника interesting home appliances 48
Pictogram 42
Spelling
inbot
14
Gesture 14
Word rating 167
Share
Author zingistyle Send message Issue a warning
Дата 24.12.2013 20:41
Directory +

Comments